술을 먹기 위해서는 안주가 꼭~~필요하다.어떤 안주를 만드느냐에 따라 술의 종류도 달라진다.ㅎㅎ술을 먹기 위해 안주를 만드는 것인지 안주를 먹기 위해 술을 먹는 것인지 모를 정도로 술과 안주는 뗄레야 뗄 수 없는 존재이다..ㅎㅎ
오늘은 게살과 청양고추를 이용한 계란말이를 만들어 봤다~딱 계란말이를 만들자마자 이것은 밥반찬이 아닌 술안주이고 이 안주는 시~원한 맥주와 먹어야겠다는 생각이 드는 계란말이였다~ㅎ청양고추의 알싸함에 맥주가 더해지니 더 맛있는 계란말이가 된다.
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