시작은 기름떡볶이였으나^^;;ㅎㅎ

|

통인시장에서 파는 기름떡볶이를 먹어 보고는 싶지만 아직까지 한번도 가 보지 못한 통인시장...외국인들도 찾아간다는데 오히려 한국에 사니 더 못가지 않나 싶기도 하다.ㅋㅋ기름떡볶이가 어떤 맛인지 무지 궁금하기는 하지만 오늘은 내가 기름떡볶이에 도전하며 궁금한 마음을 조금이나마 잠재우기로 했다.

수미네반찬을 통해서 기름떡볶이 만들기를 본 적이 있어서 그대로 재현을 하려 하다가 나도 모르게 재료들을 추가하면서 물을 붓게 되다 기름떡볶이가 아닌 그냥 떡볶이가 만들어졌다.ㅎㅎㅎ아무렴 어떠나~^^맛은 좋아서 혼자서 먹어도 맛있게 먹었다.

'요리이야기' 카테고리의 다른 글

순대볶음이 생각나는 밤!!  (0) 2020.10.08
순두부 요리사로 인정받다.ㅎㅎㅎ  (0) 2020.09.05
쉽지가 않네~  (0) 2020.07.12
계란을 입히니 더 맛있다~~  (0) 2020.04.29
어묵볶음 편하고 맛있다.  (0) 2020.04.15
And