어묵볶음 편하고 맛있다.

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반찬으로나 간식으로나 이만한게 없다.어묵을 좋아해서 음식중에 어묵이 들어가면 어묵만 찾아서 먹을 정도로 좋아하는데 제일 맛잇는건 어묵을 길게 썰어서 볶아 먹는 것이다..이상하게 같은 어묵인데도 어묵을 어떻게 자르느냐에 따라 맛이 달라지는 기분이다.

그래서 항상 어묵볶음을 만들때에는 어묵을 길게 자른다..굵기도 얇으면 얇을수록 더 맛이 있어서 얇게 자르고 싶지만 나의 능력은 여기까지이다.ㅋ어묵을 잘라서 그냥 마늘이랑 소금 간장만 조금 넣고 볶기만 하면 반찬으로도 좋고 간식으로 먹어도 너무 맛있다.

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