워낙에 모밀국수를 좋아해서 자주 먹는 음식이긴 하지만 모밀국수의 진가는 역시나 여름에 먹어야 제 맛이기는 한 것 같다..대부분 음식이 4계절이 없어졌지만 그래도 제철에 나오는 음식이 더 맛있듯이 모밀도 더운 여름에 먹어야 더 맛있게 느껴진다.
하지만 모밀국수는 약간의 입가심의 느낌이랄까?ㅋ모밀국수만 먹으면 금세 배가 꺼져서 기름진 음식을 함께 먹고 난 후 입가심으로 먹으면 개운한 느낌도 들고 더 시원하고 맛있게 느껴진다.혼자 살면 두개를 시키기가 부담스러울때가 있는데 이런 조합은 부담스럽지 않게 먹을 수 있어서 너무 좋다.
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